Huile de NEEM bio 30 ml Commerce ethique Azadirachta indica arc en sels Margousier psoriasis problèm zoom_in
  • Huile de NEEM bio 30 ml Commerce ethique Azadirachta indica arc en sels Margousier psoriasis problèm

Huile de NEEM Bio 30 ml.

  • Référence: HUILdeNEEM30ml

 Reste 1 flacon en stock. Pour les peaux à problème. Cicatrices .Acné. Régénérant Action bactéricide. Lotion répulsive anti-moustiques Anti-poux

15,90 € TTC

Utiliser l'adresse e-mail pour recevoir une notification lorsque le produit est de retour en stock

Rupture de stock

 

Livraison à domicile ou en relais

 

Paiement sécurisé

 

Retours pendant 14 jours

Description


Azadirachta indica - Famille des Méliacées
ou Lilas des Indes : Margousier

L'arbre qui "guérit tout", venu de l'Inde Le neem, aussi appelé "margousier" ou "lilas de perse" est un arbre originaire des Indes d'où il a été importé comme arbre des avenues pour son ombrage. Comme il résiste à la sécheresse, il est employé au Sahel pour le reboisement.

le Neem originaire de l’Inde peut atteindre trente mètres de haut et plus de deux mètres de circonférence. Il est considéré comme un remède universel car toutes ses parties ont des vertus thérapeutiques.

Le Neem, aussi appelé "margousier" ou "lilas de Perse" pour la couleur violette de ses fleurs, est un arbre issu de la famille des méliacées. Ses graines, broyées, produisent une Huile de Neem utilisée depuis des siècles par les Indiens.

L’Huile de Neem est obtenue par pression à froid.

En raison de la composition de ses agents, l'huile végétale de Neem est utilisée dans divers domaines de l'industrie cosmétique pour les crèmes, les huiles corporelles et de massage, la protection solaire et les produits après soleil, baume pour les lèvres, shampooings.


Cette huile possède des propriétés antiseptiques naturelles , elle permet d'améliorer l'apparence générale de la peau en agissant sur les infections mineures telles que les points noirs.


Pour le visage :

L’Huile de Neem est un anti-fongique et un anti-infectieux.

En application cutanée, l’Huile de Neem apaise les irritations, les rougeurs, l’acné, convient aux peaux grasses.

En cosmétique Ayurvédique l'Huile de Neem est un composant apprécié en cas de sécrétions excessives de sébum lorsque les pores sont dilatés ou présentent des points noirs.

Il est intéressant de l'utiliser régulièrement afin de traiter le "terrain dermatologique" en prévention de  l'apparition de problèmes


 

L’Huile de Neem est anti-parasitaire (poux, acariens, tiques).

*Matière première certifiée ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT des

Cosmétiques Ecologiques et Biologiques dispo.sur http://cosmetiques.ecocert.com

Contrôlé par ECOCERT SA selon référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com

Fiche technique

  • État

    Nouveau produit

Composition

Ingrédients (INCI) : Azadirachta  indica ( 100%)*
* issu de l'agriculture biologique

Cosmétique biologique et Ecologique ECOCERT greenlife
Importé d'Afrique , matière première provenant de coopératives dans le respect des valeurs humaines et de l'environnement
Non testé sur les animaux.

Conseils d'utilisation

Convient au visage et au corps

Pour le corps :

L’Huile de Neem est indiquée en cas de problèmes dermatologiques : mycoses, parasites ( poux gale moustiques) , irritations cutanés...

Conseil d’utilisation : appliquer l’Huile de Neem sur les parties du corps à traiter en massage léger.

Pour le cuir chevelu :

Mélanger quelques gouttes d'huile végétale de Neem à votre shampooing (ou celui de vos animaux domestiques) pour éliminer les parasites et les insectes.

Anti-pelliculaire : Mélanger quelques gouttes d'Huile de Neem à votre shampooing habituel


Dans la même catégorie

10 autres produits sélectionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.